Schweinefiletmedaillons
Einfaches Rezept zum Grillen von Schweinefleischmedaillon-Pellets. Einfache Gewürze verbinden sich mit einem schnellen Rauch zu diesem saftigen, aromatischen BBQ-Schweinefleischrezept.
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ANLEITUNG
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Das Filet leicht mit Olivenöl einreiben, um es zu befeuchten.
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Mischen Sie dehydrierte Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und dehydrierte rote Paprika.
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Über die Gewürzmischung das gesamte Filet reiben und fest in das Fleisch drücken, damit es an bleibt.
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Lassen Sie das mit Gewürzen bedeckte Filet 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen.
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Aus dem Kühlschrank nehmen und in 1,5 Zoll dicke Scheiben schneiden.
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Stellen Sie den Pelletgrill mit 100% Black Cherry Pellets auf 300 Grad ein.
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Beide Seiten jeder Filetscheibe leicht salzen und pfeffern und auf den Pelletgrill legen.
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Räucherfiletscheiben rauchen, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht, ca. 45 Minuten.
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Vom Pelletgrill nehmen und genießen!
REZEPT NOTIZEN
Dies ist das perfekte Rezept für ein einfaches Abendessen unter der Woche auf dem Pelletgrill. Wir bevorzugen die Verwendung von 100% Schwarzkirschpellets für dieses Schweinefiletrezept, es ist eine perfekte Geschmackspaarung.