Schweinefiletmedaillons

Einfaches Rezept zum Grillen von Schweinefleischmedaillon-Pellets. Einfache Gewürze verbinden sich mit einem schnellen Rauch zu diesem saftigen, aromatischen BBQ-Schweinefleischrezept.
 Kurs  
 Gekocht  
 Vorbereitungszeit zehn Protokoll
 Kochzeit 45 Protokoll
 Passive Zeit 4 Std
 Portionen
 
  • ZUTATEN
     
    1.5 Pfund Schweinefilet
    2 Esslöffel dehydrierte Zwiebel
    2 Esslöffel frischer Knoblauch, gehackt
    2 Esslöffel Thymian
    2 Esslöffel deydrierte rote Paprika
    Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
    Olivenöl
 
ANLEITUNG
 
  1. Das Filet leicht mit Olivenöl einreiben, um es zu befeuchten.
  2. Mischen Sie dehydrierte Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und dehydrierte rote Paprika.
  3. Über die Gewürzmischung das gesamte Filet reiben und fest in das Fleisch drücken, damit es an bleibt.
  4. Lassen Sie das mit Gewürzen bedeckte Filet 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen.
  5. Aus dem Kühlschrank nehmen und in 1,5 Zoll dicke Scheiben schneiden.
  6. Stellen Sie den Pelletgrill mit 100% Black Cherry Pellets auf 300 Grad ein.
  7. Beide Seiten jeder Filetscheibe leicht salzen und pfeffern und auf den Pelletgrill legen.
  8. Räucherfiletscheiben rauchen, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht, ca. 45 Minuten.
  9. Vom Pelletgrill nehmen und genießen!
REZEPT NOTIZEN

Dies ist das perfekte Rezept für ein einfaches Abendessen unter der Woche auf dem Pelletgrill. Wir bevorzugen die Verwendung von 100% Schwarzkirschpellets für dieses Schweinefiletrezept, es ist eine perfekte Geschmackspaarung.