Fünf weitere einzigartige Lebensmittel zum Pelletgrill

Es macht so viel Spaß, über all die erstaunlichen Dinge zu sprechen, die Sie mit Ihrem Pelletgrill tun können! Das Pillet-Grillen einzigartiger Lebensmittel für köstliche Ergebnisse ist eine wirklich unterhaltsame Möglichkeit, die rauchigen Grillaromen in nicht-traditionellen Pellet-Grill-Lebensmitteln zu präsentieren.

Fünf weitere einzigartige Lebensmittel zum Pelletgrill

Salz
Geräuchertes Salz ist momentan ein Trendartikel! Geben Sie nicht das große Geld für all die ausgefallenen geräucherten Salze aus dem Laden aus, machen Sie Ihre eigenen! Sie können jedes Salz rauchen, aber wir bevorzugen Meersalz. Kaltes Rauchsalz für 2-4 Stunden mit einem Ihrer Lieblingspellets. Ein milderes Pellet wie Apple Mash verleiht einen leichten Rauchgeschmack, während 100% Hickory Pellets dem Salz einen intensiven Rauchgeschmack verleihen.

Verwenden Sie das Salz als normales Speisesalz oder als Finishing-Salz für Ihre Lieblingsgerichte. Selbstgemachtes Räuchersalz macht auch Spaß!

Brauner Zucker
Rauchen Sie dunkelbraunen Zucker zur Verwendung in Ihren Lieblingsrezepten und -saucen. Kalter Rauch brauner Zucker 30-60 Minuten, das ist alles, was man braucht, um einen unglaublichen Geschmack zu erzielen. Probieren Sie es auf geräuchertem Lachs oder in einem Schokoladenkeksrezept. Brownies (oder Blondies!) Mit geräuchertem dunkelbraunem Zucker ... du wirst niemals zurückkehren!

Halten Sie einige für Ihre Lieblingsrezepte für Desserts bereit und sogar als Abschlussgewürz für Fleisch. Niemand wird jemals Ihre neue geheime Zutat erraten!

Gewürze
Eine besonders einfache Möglichkeit, BBQ-Aromen für alle Ihre Lieblingsrezepte zur Hand zu haben, ist das Grillen Ihrer Lieblingsgewürze mit Pellets. Eine fantastische Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, Ihre Lieblings-BBQ-Gewürzmischung zu mischen und diese Gewürze dann schnell auf dem Pelletgrill zu rauchen. Chilipulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Pfeffer - diese Gewürze und Gewürze sind die nächste Stufe, wenn sie kurz geräuchert werden. In einer Aluminiumpfanne oder einem Backblech verteilen und kurz kalt rauchen. Stellen Sie sich Ihre Rindfleischrippen oder Schweineschulterpellets vor, die mit einer geräucherten Grillmischung gegrillt wurden. Tolle!

Mit diesen geräucherten Gewürzen können Sie auch hausgemachte BBQ-Sauce herstellen. Unglaublicher Geschmack und kein flüssiger Rauch! Die geräucherten Gewürze und das Salz geben viel BBQ-Geschmack, wenn sie mit den anderen Zutaten der Sauce gemischt werden. Probieren Sie es aus, Sie müssen keine abgefüllte BBQ-Sauce kaufen!

Bohnen
Warum einfach gekochte Bohnen, wenn Sie sie rauchen können? Schwarze Bohnen, Kidneybohnen, weiße Bohnen - jede erdenkliche Bohne - können nach dem Einweichen im Pelletgrill geräuchert werden. Die Bohnen wie gewohnt einweichen, um sie zuzubereiten, und dann abtropfen lassen. In eine Metallschale oder ein Sieb geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze einige Stunden unter gelegentlichem Rühren rauchen. Dann können Sie diese geräucherten Bohnen in Ihr Lieblingsrezept für gebackene Bohnen mischen oder als Suppe in Ihrem Slow Cooker beenden. Rauchen fügt nur eine weitere magische Geschmacksschicht hinzu!

Diese Bohnen, geräuchert und dann gekocht, schmecken auch in einem kalten Salat. Kochen Sie eine Charge mit etwas Perfect Mix, wenn Sie das nächste Mal etwas anderes grillen. Ich bin sicher, wenn Sie sie einmal in Ihrem Kühlschrank haben, werden Sie einen Weg finden, sie zu verbrauchen. Sie sind großartig, nur auf einem normalen grünen Salat zum Mittagessen mit all den anderen Zutaten!

Dessert
Dies ist eine weitere überraschende Möglichkeit, Ihren Pelletgrill zu verwenden. Wir haben Rezepte für Pellet-Grilldesserts wie Smokin 'Apple Pie und Grilled Pound Cake . Eine der einfachsten Möglichkeiten, ein Dessert vom Pelletgrill zu pelletieren, besteht darin, eine Menge Schokoladenkekse auf dem Pelletgrill zu backen. Mischen Sie Ihr Lieblingsplätzchenrezept und legen Sie die Backbleche auf. Wenn Sie Ihr geräuchertes Bruststück oder Ihre Rippen vom Grill ziehen, werfen Sie diese Kekse hinein und backen Sie sie 12-15 Minuten lang oder bis sie fertig sind. So einfach, so lecker!

Lassen Sie uns die anderen Lebensmittel wissen, die Sie gerne pelletieren, die hier nicht erwähnt wurden. Wir sind immer bereit, etwas Neues auf dem Pelletgrill auszuprobieren!

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