6 Tipps für das beste Brisket mit verbrannten Enden

Wenn Sie den intensiven, rauchigen Geschmack von Lebensmitteln genießen, die von Ihrem Pelletgrill kamen, LIEBEN Sie höchstwahrscheinlich Burnt Ends Brisket. Dieses Meisterwerk der „Fleischsüßigkeiten“ stammt von den Grubenmeistern von Kansas City, Missouri. Sogar Sie Nordländer da draußen möchten in der Lage sein, dieses menschenfreundliche traditionelle KC-Grillgericht nachzubauen! Wenn Sie die süße, rauchige, karamellisierte Geschmackskombination von BBQ lieben, garantieren diese Tipps, dass Sie ein Meister des Pelletgrillens dieser Grillspezialität werden.

6 Tipps für das beste Brisket mit verbrannten Enden

Versuche nicht, Lust zu bekommen
Dies ist eine der Situationen, in denen Sie nicht die perfekt geformten oder teuersten Fleischstücke auswählen müssen! Das Bruststück mit verbrannten Enden entstand genau so, wie es sich anhört - es ging darum, die trockenen und oft verkochten verbrannten Enden des Spitzenbruststücks zu verbrauchen. Das Schöne an diesem Gericht ist, dass Sie aus Stücken, die sonst weggeworfen werden könnten, etwas Erstaunliches schaffen.

Trennen Sie den Punkt von der Wohnung
Ein ganzes Rinderbruststück besteht aus zwei Teilen - der flachen und der Spitze. Die Ebene ist der Hauptteil des Schnitts, den Sie gleichmäßig für das Bruststück schneiden, während die Spitze die unregelmäßig geformte, dickere Hälfte des Bruststücks ist. Sie möchten die Spitze aus der Wohnung herausschneiden, bevor Sie sie auf Ihren  Mit Pellet grillieren

Der Punkt muss genügend Zeit haben, um das gesamte Fett zu rendern - dort liegt der Geschmack, und das ist zum Teil der Grund, warum die verbrannten Enden in Ihrem Mund schmelzen! Fühlen Sie sich frei, Ihr Bruststück direkt neben Ihrem Punkt zu rauchen, aber halten Sie sie getrennt! Indem Sie den Punkt vor dem Rauchen von der Wohnung trennen, vergrößern Sie die freiliegende Oberfläche und erzeugen den intensivsten Geschmack.

Einfach kann besser sein
Mischen Sie Ihre Lieblingsmassage und schieben Sie sie auf Ihr Bruststück. Es gibt viele Oberflächen, die die Reibung erhalten, also stellen Sie sicher, dass der Geschmack Ihrer Reibung einer ist, den Sie wirklich genießen! Manchmal ist einfach am besten, nur mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer. Stellen Sie einfach fest, dass der Punkt mehr Oberfläche als gewöhnlich bietet. Übertreiben Sie es also nicht, wenn Sie Ihre Reibung aufpeppen.

Wählen Sie die richtigen Pellets
Die Pellets können hier die wichtigste Geschmacksschicht sein, da die verbrannten Enden für ihren charakteristischen, starken Grillgeschmack bekannt sind! Der Geschmack liegt im Rauch, und je rauchiger die verbrannten Enden sind, desto besser. Verwenden Sie ein hochwertiges Pellet aus 100% Hartholz, und dies ist die Zeit, um 100% Hickory für diesen traditionellen intensiven Geschmack zu verwenden. Wenn Sie es etwas leiser machen möchten, verwenden Sie eine leichtere Mischung wie Perfect Mix . Bei all dieser Oberfläche werden Sie wieder eine Menge Rauchgeschmack haben - stellen Sie also sicher, dass es sich um ein Qualitätspellet wie Cookinpellets handelt!

Machen Sie Ihre Sauce den Tag voraus
Wenn Sie Burnt Ends machen, geben Sie die Punktendstücke ZURÜCK an den Raucher zurück, um einen letzten schnellen Rauch in einer Sauce zu erhalten, die Sie lieben. Indem die Sauce einen Tag im Voraus zubereitet wird, haben die Aromen die Möglichkeit, miteinander zu verschmelzen. Nehmen Sie eine schwere Hand mit Zucker, Melasse oder Cola in Ihrem Saucenrezept für dieses Gericht. Wie auch immer Sie Ihre Sauce süßen möchten, dies ist die Zeit, sich auf die Süße zu legen, auch wenn Süßes normalerweise nicht Ihr Ding ist. Die resultierenden Burnt Ends sollen klebrige, fast zähe Geschmacksexplosionen sein! Wenn Sie Ihren Punkt würfeln, ersticken Sie die Enden in Sauce - stellen Sie sicher, dass sie VOLLSTÄNDIG bedeckt sind.

Bringen Sie Ihre Geduld
Der letzte Schritt besteht darin, den verbrannten Enden die letzte Gelegenheit zu geben, all das Fett zu rendern und gleichzeitig die Sauce zu karamellisieren. Warten Sie weitere 1-2 Stunden, bis sich die Sauce deutlich reduziert hat, und karamellisieren Sie diese Fleischstücke. Dies ist die letzte Schicht intensiven Geschmacks und es lohnt sich zu warten!

Wenn Sie Burnt Ends als Hauptgericht oder in einem Sandwich zubereiten, sollten Sie sich etwas davon sparen, denn diese gehen schnell! Eine großartige Möglichkeit, das Beste aus dieser Grillspezialität zu machen, besteht darin, sie im Wesentlichen als Gewürz zu verwenden, um den Geschmack zu verteilen. Kleine Stücke von Burnt Ends in gebackenen Bohnen verleihen Ihren Bohnen ein ganz neues Element! Sie können auch Stücke zu einem Dip oder auf Crackern als Vorspeise hinzufügen. Genießen!

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